注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粤然投资:斗牛哥 1416241462

 
 
 

日志

 
 

【金管家12月29日直播解盘】  

2011-12-29 08:36:49|  分类: 直播解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

真传一句话,假传万卷书。宠辱不惊,闲看庭前花开花落。
不求语惊人,我手写我心。去留无意,漫随天外云卷云舒。
【直播看点】
(1、)直播公开的信息力求但不保证完全准确,依此操作风险巨大,故一家之言仅供参考!
(2、)直播中的个股,形态为首,短线的角度以三日为单位,结合3、10、30日线、2%-4%、、10-15%进行止损和止盈,多头连续增仓可适当放眼短期中线并结合大盘走势操作。
【外围概况】
截此美股收盘:道琼斯工业平均指数收12151点,跌幅为1.14 %,盘中最高12299 点,最低12140 点。纳斯达克综合指数收2589点,跌幅为1.34 %,盘中最高2626点,最低2586点。标准普尔500指数收1249点,跌幅为1.22 %,盘中最高1265点,最低1248点。

【粤然财讯金管家12月29日盘前简讯】
已更新内容:试探性拉升后有一点不得马虎

【文字播报】
2011-12-29
发改委:中央对“三农”投入将超1万亿

2011-12-29
国民旅游休闲纲要即将制定我国将加大对旅游业投入

2011-12-29
国内天然气销售价格有望走高

2011-12-29
国务院牵头多部委调研流通,刺激消费力度望加大

2011-12-29
农行三农金融事业部已在12省实行低存准率试点

2011-12-29
根据农业部部统一安排,定于2011年12月29日全国农业工作会议期间召开全国渔业工作会议

2011-12-29
工信部:各互联网站要开展全面的安全自查。作为追求用户价值的公司,必然会加大对信息安全的投入。相关上市公司为国民技术与卫士通。

2011-12-29
动车事故定调,国务院将落实高铁投资

9:01 2011-12-29
深圳佣金率规定最低水平,提振券商

2011-12-29
我国首个3D电视频道元旦试播,明年3D有望成为标配。

2011-12-29
校车安全四项新国标征意见

09:32 #解盘#

两市低开关注支撑2150点。哈药股份、延华智能、大通燃气、晋亿实业、太原刚玉异动

09:43 #解盘#

水泥、券商股、卫星导航板块走低

10:00 #解盘#

保障房开工直接拉动三类工程机械的需求:混凝土机械、大型挖掘机和装载机,23号分享关注的太原重工冲击涨停!盘中工程机械股中联重科、山推股份、柳工、徐工机械等一系列老字号个股异动明显。

10:05 #解盘#

金磊股份公司是一家生产和销售不锈钢、特殊钢及其它冶炼用耐火材料的高新技术企业。国家出台的新型建筑材料工业“十二五”发展规划利好该行业

10:12 #解盘#

早盘5日线拿下并站稳是全天关键!

10:19 #解盘#

从我们近期直播、早评等分析出的通道图来看,大盘此时此刻已头顶上轨线,一旦突破拿下5日线,短线必然会迎来技术性红包反弹行情,强调一点的是基于市场现况,反攻力度以及持续性我们还需要及时跟进与观察。

10:41 #解盘#

早盘走势并没有预期那么弱,中石油发力!银行股跟进中!大盘今日的目标是很明确的!

10:44 #解盘#

22、23号的长城汽车发力扬升,标准的自卫反击战!

11:03 #解盘#

汇源通信属于通信设备行业,光纤光缆整体状况平稳,《物联网“十二五”发展规划》利好该股

11:25 #解盘#

临近尾盘大盘发力冲击5日线,过快及过突的上涨需要关注的是力度和态度是否坚决,每一次在快速拉升之后都伴随着休整重新积蓄力量的需求。今天不必担心,即便冲高再回落,下去的空间也不大,结构走得已经很明朗,现在我们需要做的就是做好自己的个股为主即可,静待大盘发力扬升。

【金管家12月29日直播解盘】 - 粤然财讯金管家 - 粤然财讯金管家

 
13:23 #解盘#

除消息直接刺激拉升的板块个股之外,目前市场的板块运行规律还是以超跌为主,关注主流品种能否再午后表态推升股指

13:36 #解盘#

上周分享关注的东港股份午后放量发力突破120日线,好样的!公司目前正处于经营转变的拐点,正逐步从传统票据印刷企业转变为金融IC卡制卡与物联网的相关企业

13:42 #解盘#

中国平安放量下跌!

13:49 #解盘#
今天在5日线压力带面前,虽说市场存在较大压力且心理上还是有些忌惮,但场内中国平安怂恿券商哥们在关键时刻还是展现了独有搅局魅力,不得不让人寒心。这样一来,5日线下方的一切仍是浮云,探底反弹不是说说就能够解决的。同样出现什么问题后也不要过分担忧,我们早盘前说过,不上5日线没有理由出手的原则目前还需坚持到底。

14:00 #解盘#

其实,人字的结构就是相互支撑,只要你愿意,谁都可以给谁幸福---饶雪漫。

14:31 #解盘#

早盘分享关注的汇源通信尾盘发力飙升!

【金管家12月29日直播解盘】 - 粤然财讯金管家 - 粤然财讯金管家
 

 14:40 #解盘#

28日,中行发布报告指出,预计2011年全年中国GDP增长9.3%左右,CPI上涨5.4%左右。预计2012年上半年存款准备金率下调2次以上

14:47 #解盘#

午后大盘未能延续势头上行,依然处于5日线下方,正如前面说过一样,弱市逞强还需要拿捏一下,在这种多空博弈的阶段,一旦上攻出现夭折,市场的任何一方就不会过度发力了,虽然也不会轻易认输,但指数保持震荡格局就会让人寒心。不过,只要自己先明确的方向,坚持不移的执行,就不会有太大影响。明天是2011年最后一个交易日,精彩程度应该值得期待,这仅仅是我们团队一家之言,详情还得根据现况及时跟进作出策略为最佳,这点千万不能马虎。好了,今天到此,明天见!

  评论这张
 
阅读(90063)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017