注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粤然投资:斗牛哥 1416241462

 
 
 

日志

 
 

【金管家12月28日直播解盘】  

2011-12-28 07:59:10|  分类: 直播解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

真传一句话,假传万卷书。宠辱不惊,闲看庭前花开花落。
不求语惊人,我手写我心。去留无意,漫随天外云卷云舒。
【直播看点】
(1、)直播公开的信息力求但不保证完全准确,依此操作风险巨大,故一家之言仅供参考!
(2、)直播中的个股,形态为首,短线的角度以三日为单位,结合3、10、30日线、2%-4%、、10-15%进行止损和止盈,多头连续增仓可适当放眼短期中线并结合大盘走势操作。
【外围概况】
截此美股收盘:道琼斯工业平均指数收12291.350点,跌幅为0.02%,盘中最高12328.469点,最低12269.969 点。纳斯达克综合指数收2625.199 点,涨幅为0.25 %,盘中最高2633.340 点,最低2610.770 点。标准普尔500指数收1266.280 点,涨幅为0.08%,盘中最高1269.369点,最低1262.300 点。

【金管家12月28日简讯】
已更新内容:‘看清市场的一个本质’

【文字播报】

2011-12-28
中央推农村征地新政 提高农民土地增值收益

2011-12-28
天然气价格改革试点启动 将按“市场净回值”法定价

2011-12-28
北斗导航试运行 四千亿产业腾飞在即

2011-12-28
前11月工业企业利润增速连续5个月下降

09:39 #解盘#

 两市继续低开,昨日的卫星导航股北斗星通及在广东、广西试点天然气价格形成机制改革的燃气股涨幅居前之外,盘中目前无明显强势热点接棒!

09:55 #解盘#

同力水泥发力飙升,建材水泥股表现活跃,水泥指数跃居板块涨幅首位,塔牌集团、福建水泥都有复活的可能

10:06 #解盘#

今日跳空低开之后离新低仅有一步之谣,当前仍然没有板块热点出现,主流板块金融、地产小小异动

10:11 #解盘#

市场狂热的追捧,让冠昊生物今天很扎眼。事因之前公司一项和人体器官有关的专利发明获批之后再创佳绩。

10:18 #解盘#

 明年社保卡预计发放量为1.5亿张,一张卡平均采购价格为20元左右,未来四年带来122亿元的市场空间

10:32 #解盘# #分享图片#

还是有很多值得琢磨的预期

【金管家12月28日直播解盘】 - 粤然财讯金管家 - 粤然财讯金管家

 10:41 #解盘#

接近下轨,恐慌的筹码就是为场外资金准备的

10:43 #解盘#

根据农业部部统一安排,定于2011年12月29日召开全国渔业工作会议。

10:45 #解盘#

券商异动

10:47 #解盘#

今日以太原刚玉为首的稀土永磁板块异动明显,商务部日前下发《关于公布2012年稀土出口企业名单并下达第一批出口配额的通知》指出,2012年的出口配额总量仍与2011年基本持平。同时,中国自2012年起对稀土出口配额按照轻稀土和中重稀土分类管理,明年第一批稀土出口配额下达数量约为企业全年应得配额量的80%,共计11家企业获得首批出口配额。

11:02 #解盘#

棒杰股份公司一直专注于无缝针织技术的深度开发和应用,逐步拥有了独立的研发设计能力和快速高效的规模化生产能力

11:11 #解盘#

大盘处于三角轨道之中呈现一种相对的弱平衡状态,今天的盘面我们可以清晰的看出指数欲跌无力的景象,目前我们重点要看看市场底在哪里?现在已经创出新低,静待反弹一触即发。

【金管家12月28日直播解盘】 - 粤然财讯金管家 - 粤然财讯金管家
 

11:22 #解盘#
局部超跌反弹行情仍有一定表现,从券商板块的走势来看,兴业证券瞬间翻红很值得关注,走得其乐融融

11:30 #解盘#

新日恒力公司主要生产钢丝绳产品,通过国际先进技术装备的引进和自行攻关研制,公司钢丝绳制造技术在国内处于领先水平。可适当关注!

13:08 #解盘#
【粤然财讯:能否上演半日反转关注一点】午评日志已经更新

13:11 #解盘#

受圣诞假期A股及美股疲弱影响,港股维持弱势震荡,国企指数失守万点关口。截至午间收盘,恒指报18503.67点,下跌125.5点,跌幅为0.67%

13:22 #解盘#

图中黄线1是自新低以来的分时趋势压力连线,在此位置只能维持技术性支撑的观点,若此位置迟迟不以放量变盘向上的形式运行,或许市场真正缺乏的是一波凶狠杀跌或随时放量展开下行

13:26 #解盘#

午间资金逆市抢筹传媒

13:36 #解盘#

工信部今日发布关于印发《钢铁工业"十二五"发展规划》的通知,《规划》主要阐明钢铁行业发展战略和目标,明确发展重点,引导市场优化配置资源,对钢铁工业转型升级进行部署。

13:40 #解盘#

接近分时三角下轨后不破则生并不是意外,这只是开始!更强的一波转折时点在14点15分附近!

13:44 #解盘#

环保股异动,中原环保瞄准好就行,不必徘徊!

13:47 #解盘#

早盘分享关注的兴业证券冲击涨停!

13:51 #解盘#

兆驰股份直线飙升冲击涨停,公司主营液晶电视、机顶盒和DVD等的ODM(原始设计制造),产品90%以上出口。

13:55 #解盘#

国.务.院办.公.厅公布《社会养老服务体系建设规划(2011-2015年)》。

14:10 #解盘#

华芳纺织具备锂电概念,参股金融的纺织龙头大户,适当留意一下

14:16 #解盘#

整理再攻,时点14点15分

14:24 #解盘#

付出总是会有回报的,当你相信市场,相信机会的时候,其实机会也会和你达成一种默契,并且来到我们身边。

14:29 #解盘#

 隔夜美股走势疲弱,亚太主要股市12月28日普遍下跌

14:43 #解盘#

26号分享关注的东安动力今天尾盘再次出现偷袭动作,这已经第二次抓住该股的小辫子,东安动力属于汽车配件-汽车发动机子行业,国家最近出台的节能与新能源汽车产业规划(征求意见稿)利好该行业,汽车发动机处于历史高速发展期,未来前景看好。该子行业近期机构持仓8.20%。

【金管家12月28日直播解盘】 - 粤然财讯金管家 - 粤然财讯金管家

 
14:57  #解盘# 

今日大盘整体呈现探底回升的格局,符合分析预期。盘中部分有利好消息直接刺激的板块等涨幅居前,其他热点虽有助攻但趋于散乱并无特别亮点。从整体运行节奏上看,量能依然决定着大盘运行的节奏,节假效应盘中出现反复的折腾的走势是再正常不过的,除特别利好来袭之外,不会有太大变化,后市详细观点我们一会儿收评见

  评论这张
 
阅读(86147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017