注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粤然投资:斗牛哥 1416241462

 
 
 

日志

 
 

【金管家12月23日直播解盘】  

2011-12-23 07:58:33|  分类: 直播解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

真传一句话,假传万卷书。宠辱不惊,闲看庭前花开花落。
不求语惊人,我手写我心。去留无意,漫随天外云卷云舒。
【直播看点】
(1、)直播公开的信息力求但不保证完全准确,依此操作风险巨大,故一家之言仅供参考!
(2、)直播中的个股,形态为首,短线的角度以三日为单位,结合3、10、30日线、2%-4%、、10-15%进行止损和止盈,多头连续增仓可适当放眼短期中线并结合大盘走势操作。
【外围概况】
截此美股收盘,道琼斯工业平均指数上涨61.91点,收于12169.65点,涨幅为0.51%;纳斯达克综合指数上涨21.48点,收于2599.45点,涨幅为0.83%;标准普尔500指数上涨10.28点,收于1254.00点,涨幅为0.83%。
【金管家12月23日简讯】
更新中.....
【文字播报】

2011-12-23
证监会日前批准博时、南方、华夏、华安、大成、汇添富、易方达、海富通、嘉实9家基金公司的香港子公司的RQFII业务牌照。
2011-12-23
两税免征财政部“铺路”中国邮政分拆上市
2011-12-23
下周解禁市值204亿元 定向增发股“挑大梁”
2011-12-23
农产品价格再涨 12月CPI或回升
2011-12-23
央行:经济热度指数跌破临界值 通胀预期大幅回落
2011-12-23
工行、农行、中行、建行放贷突然提速 前半月新增贷款约750亿
2011-12-23
各省区市在京签下“军令状”明年新开工保障房700万套以上
2011-12-23
云南丘北县载学生马车与货车相撞致2死23伤
2011-12-23
芬兰一驶往上海货船被扣 查获69枚爱国者导弹

09:42 #解盘#

 大盘低开之后迫不及待向上发力,今日毫不疑问就是看5日线一线的收复情况。盘面上军工、环保板块领涨,公司与霍尼韦尔环境自控产品有限公司签署了战略合作框架协议的延华智能、启源装备、腾达建设等个股冲击涨停!其余个股热闹!

09:45 #解盘#

昨日直播中分享的中原环保冲击涨停,今日摆脱所有均线的束缚,继续跳空大举高开冲击涨停!非常强悍!李.总.理强调提高城市污水处理率,“十二五”期末全国城市要平均达到85%以上,东部发达地区城市要超过90%。进一步加强空气污染防治,修订并发布空气质量标准,抓紧做好增加PM2.5监测指标的准备。

09:54 #解盘#

中石油五连阳可以看出是大资金趁虚而入所致,大盘怎么的也得给点面子,完美收复5日线才将是决定短期走向的关键。

09:56 #解盘#

两市涨幅前列个股中,多数都是超跌之后出现明显反弹个股且力度还不小,超跌个股开始反弹表现仍然高度可期

09:57 #解盘#

受益保障房建设超跌水泥股展开反弹,各省区市在京签下“军令状”明年新开工保障房700万套以上,基本建成500万套以上竣工量高于2011年

10:04 #解盘#

20号分享的天保基建今日资金明显异动,天津保税区管委会下属的唯一资本运作平台,大股东对上市公司经营起到实质帮助。公司业务重心聚焦于天津空港物流区,该区域规划面积45平方公里,是滨海新区距离市区最近的经济功能区

10:17 #解盘#

不以涨喜,不以跌忧,是一位谨慎的盘客具备的最基础常识,今日大盘很可爱,冲高回落已经完美形成分时趋势轨道,看样子今天是要好好SHOW一下!不过市场运行节奏往往趋于复杂多变,量依然是脖子上的一把匕首,我们时刻要清楚这里不是现实市场,股市的所有压力往往多是以震荡整固的方式进行向上消化,至于深蹲后的起跳点,我们得从运行轨迹去寻找,如果之前没有认真笔记,对于盘中机会要灵活应对,个股的操作上,要好好斟酌,系好安全带才是最佳策略

10:21 #解盘#

昨日直播提示内线直播区继续买入的小商品城今日站上20日线,或许目前只是给出了一个继续持股的理由,要区分开来!

10:23 #解盘#

一度被认为是落实房价控制目标应急之举的中山楼市限价政策,在走完52天的执行期后将不再继续执行。

10:32 #解盘#

西泵股份是19号内线直播区共享资料,记得在20日的直播中有公开点评过,今日5日线交叉60日线,顺水推舟的走势信号很明显,从走势看也很稳定,我们继续静待跨越!公司是汽车水泵和排气歧管细分行业龙头。公司主导产品为汽车水泵、发动机进.排气歧管等,汽车水泵产品市场占有率居国内同行业首位。

10:39 #解盘#

作为国家战略新兴产业,医药工业既承担着13亿人的健康需求,又肩负着我国产业经济转型的重要任务。和佳股份今日开盘发力冲击20日线回落,线下积蓄太多期望和能量,若跃过雷区,必将一触即发。公司是肿瘤微创治疗技术和设备领域内领先者,是国内目前唯一一家能提供较为完整的肿瘤微创综合治疗解决方案的企业。

10:44 #解盘#

迟来一天的狂飙,这并不妨碍我们对机会把握的信心,只要方向找对了就不会错过任何一次机会,同样也不会受到市场变化太大的影响,连续提示的万向德农不需要多语,而四川双马早盘的急速涨停,引领水泥进一步飙升,水泥商情网消息,江西南部地区水泥价格近期大幅上涨,部分价格甚至高全国均价近100元/吨

10:55 #解盘#

保障房开工直接拉动三类工程机械的需求:混凝土机械、大型挖掘机和装载机,盘中继地产股、水泥建材股的一番表现之后,工程机械股后来居上,中联重科、山推股份、柳工、太原重工、徐工机械等一系列老字号个股展开升势。

11:13 #解盘#

大盘三次低点连成一线可以清晰的看到一条上升的趋势线,而逐级高点也不断抬高,无奈于成交量迟迟无法放大,上冲意愿较为强烈,但上冲过程却很艰难。久盘必跌是个规律也是耐心的写照,如果盘口线跌破,今日恐将难于收回

11:15 #解盘#

近期券商板块活跃度上升,今日内线直播区作为直播共享的国海证券蓄势发力飙升。国海证券是广西地区份额最高的券商,市场份额保持在50%左右,具备垄断优势。经纪业务是主要收入来源,目前共有营业网点55个,其中42个分布在广西境内,占比为76%;广西地区贡献国海证券近80%的交易量。

11:19 #解盘#

2011年的中国车市,相比前两年的产销量大幅回落,众多厂家不得不承认理性回归的现实。而这其中,自主品牌表现得尤为惨淡,但长城汽车却是自主品牌中的特例。今日‘中国制造’长城汽车发力飙升。本周长城汽车哈弗SUV第60万辆交车仪式举行,哈弗也因此成为中国第一个销量突破60万辆的SUV品牌。另外懂事长魏.建.军表示,目前并未有和大众汽车合资的计划。今后在新能源计划上以油电混合动力为主,短期内不会推出电动车。

13:10 #解盘#
周线7连阴的走势在A股市场过往走势中并不多见,今日早盘震荡上扬,放量突破5日线显示多头今天是有备而来, 而大象股中石油更是在六连阳的怀抱下翩翩起舞,盘面出现整体积极的信号,就是对未来行情憧憬的一种提前预演,从技术面来说,我们认为5日线附近的每一次杀跌或每一次是非,都是市场情绪化的宣泄,午后或有一波回踩的过程后再继续上攻攻,即便股指再度出现下行,此时也无须恐慌,5日线震荡整固会是后市的主基调,蓄势有待把这次反弹的起点夯实,那么后面的空间就会得到很好拓展,呈现在大家眼前将是一片开阔地,长驱直入占领高地

13:16 #解盘#

量能不足,10日均附存在技术性压力,直接突破,可能性不大,多会呈现一种有序而必要的震荡拉锯过程,终以震荡整固的方式向上消化压力,但是回踩五日线,根本就无需多虑!

【金管家12月23日直播解盘】 - 粤然财讯金管家 - 粤然财讯金管家

 
13:23 #解盘#

午后光正钢构午后直线拉升并封住涨停,很明确早盘提点的消息面国家加大保障性住房的建设力度,拉动了对建筑钢材的需求,据悉,钢结构将助力保障房建设。

13:26 #解盘#

早盘分享的中原环保午后继续放量飚拉升,刺激其他环保股走强,近期的热点板块是带动人气最直接的一把利剑!

13:34 #解盘#

午后热点比较分散,目前没有一个具有持续性的板块领涨大盘,而上午拔得头筹的一些板块也略显发力过猛的态势,量,实在让人不安心。13:40 #解盘#

东方精工公司是包装印刷机械细分行业的龙头,产品性能优于国内同行接近国际先进水平,未来受益于消费升级及劳动力替代趋势。目前在手订单充足,午间获悉公司将获得来自于亚欧四国包括利卡集团在内的过亿订单

13:58 #解盘#

据悉,江西明年起将投940亿建148个新兴产业项目

14:07 #解盘#

这波回落略显忧郁,关注5日线得失

14:18 #解盘#

 银行股开始尝试发起攻击,众所周知一旦银行股能够重新会持续升温,那么大盘再度引爆只是毛毛雨的事情,而近期存在利好预期的银行股们值得我们密切去留意他们的走势。

14:39 #解盘#

多空双方午后在斗智斗勇,5日线目前的整理很正常,只不过面对这样的一个市场,看看期指,跳水!看看平安,急跌!确实是让我们寒撤心扉!

14:47 #解盘#

昨日环保板块成为市场最热门的板块,今日同样可圈可点。昨日环保板块其中水务涨幅居各行业之首,今日同样可圈可点。水到渠成意义向好。尾盘水利股发力,只可惜水到了,希望之星却快没有了。

14:53 #解盘#

尾盘,昨日我方公开率领大军买入的江河幕墙尾盘直重回20日线上方!我一直相信很多主力是这个市场上的高人,只不过很多时候我们置身其中,面对这样的现象需要做的不是视而不见,而是研究其背后的投资逻辑,看来锁定昨日全部收益,目前来看,基本无忧!

14:58 #解盘#

午后大盘冲击10日线遇阻,冲高回落,弱势市场,欲速则不达,一嘴公文的利好不兑现只是一张空头支票没有价值,而在出现以前市场仍将继续反复震荡。今日盘后留意一下外围消息,好了,今天到此,明天见!
 

  评论这张
 
阅读(85144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017