注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粤然投资:斗牛哥 1416241462

 
 
 

日志

 
 

【金管家12月14日牧马屠牛】  

2011-12-14 08:31:30|  分类: 直播解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

                           真传一句话,假传万卷书!
                             大道至简,大音希声!
                     “这里是热爱短线翻倍的盘客聚居地!”
    【忠言逆耳】
    (1、)公开的信息力求但不保证完全准确,股市中一些想得到和想不到的任何事不排除会发生,参考为先!
    (2、)直播中,建议优先择取的品种“多头排列”“颈线突破”“150均量线上方”“KDJ、RSI60分钟、日线、周线”“多头45度角”“五日主力动向”“易形成共鸣”.........等等、等等形态的为最佳!
    (3、)从内线短线的角度分析,建议以三日为单位,结合3、10、30日线、2%-4%、、10-15%止损和止盈,多头连续增仓可适当放眼短期中线并结合大盘走势操作。
    【外围概况】
    截此美股收盘,道琼斯工业平均指数下跌66.45点,收于11954.94点,跌幅为0.55%;纳斯达克综合指数下跌32.99点,收于2579.27点,跌幅为1.26%;标准普尔500指数下跌10.74点,收于1225.73点,跌幅为0.87%。

    【今日主题】
    忍无可忍,无须再忍

    【锦囊妙计】

    注:字数受限,简化观点!

    昨日两市低开后疲态尽显,盘中一路下挫迭创新低继续向下轨靠拢,场内空头放量杀跌,板块个股全线尽墨。2001.6.14的大顶位于2245一线,这里曾经也参与2007年的抗战,失守也曾被蹂躏过,当前结合技术指标上出现的短线机会信号以及当前明显的底部特征,我们金管家认为目前有望形成技术性支撑,本周股指出现一波小幅快速反弹一定是大概率的事,目标则是2450一线。因此现在也不宜过度恐慌,细数这样的日子从来未曾从我们的生活中离开过,虽然风风雨雨走过了那么长的时光,只不过此时这一刻,就像在这个迷蒙的冬季,此时大盘处于的迷茫时期,这样的举动,也都会让我们心酸至痛,故身处其中操作上还需要自己把握好结构的取舍,在未有明显放量之前,维持耐心必不可少,继续控仓、谨慎为先。!
    【文字播报】

    2011-12-14
    全国光伏组件企业或降至10家
    2011-12-14
    工.信.部有关领导在第二十届中国医药企业营销高峰论坛上透露,《医药工业“十二五”发展规划》即将印发。
    2011-12-14
    农.业.部.部.长.韩.长.赋:将重点支持20家骨干种子企业
    2011-12-14
    镁砂及镁质耐火原材料将实施行业准入
    2011-12-14
    环.保大会开幕倒计时,环境税开征提上日程
    2011-12-14
    卫.生.部公布初步调查结果,豫皖已确诊86例丙肝患者。
    2011-12-14
    安.监.局称十二五我国安全生产重点工程需投资6200亿元。
    2011-12-14
    自4月20日首家离岛免税店在三亚开店以来,累计销售额已达8亿元,超出市场预期。尤其是11月后,客流持续增加,日均销售额超过600万元成为常态,免税店正在采取限流措施.免税店销售额节节攀升 海南提前步入旅游旺季

    9:36

    两市小幅低开,重庆啤酒、百科集团、三峡新材继续跌停开盘。

    9:43 

    重庆啤酒(600132)“疫苗泡沫”几近破裂之际,关于这项研究的诸多疑问仍待解答。疫苗研究组长单位之一的北京大学人民医院一名知情医生昨日告诉《第一财经日报》,不清楚重庆啤酒上周四公布的揭盲数据来自哪里,因为医院还没有公布数据

    9:49

    传媒娱乐板块近几日的走势可谓跌宕起伏,今日该板块未能延续昨日强劲走势,板块指数低开低走

    9:59 

    加拿大养老金计划在一片看空声中持续看多中国经济。昨日,该机构投资董事会宣布增资其中国合资公司嘉民中国物流基金。增资后,该合资公司总股本将增至5亿美元,其中4亿美元来自加拿大养老金计划投资委员会。

    10:01 

    国际原油期货价格再破100美元,受此刺激今日早盘煤炭开采板块个股表现出一定的反弹意愿

    10:22:26

    据相关部门透露,《有色金属工业“十二五”规划》已经基本定稿并提交至工信部,这与已发布的《“十二五”产业技术创新规划》和《新材料产业“十二五”发展规划》都对有色金属的发展提出明确的指导意见。《规划》对钨、钼、锡、锑、稀土等战略性小金属的发展做了专项规划,并提出要建立完整的国家储备体系。8号博中曾分享过的鲁丰股份002379今日资金闻风而动封住涨停,常宝股份002478仍可继续关注!


     10:32
    大盘极不情愿失守2245一线,关注此位的支撑能否形成共振

    10:36 
    紫光华宇专注于电子政务领域,主要面向法院、检察院等政府用户提供业务应用软件与整体解决方案,并同时提供信息化系统规划咨询、系统建设与运维服务。
    10:39 
    石油板块局部个股走强,中国石油发力信号明显!
    10:58
    昨日表现强势的水利建设板块全线休调飘绿
    11:03:28

    龙生股份昨日是否实现金针探底说实话我们很期待,可以进一步留意校车事件出台的一系列措施,公司是专业的汽车座椅金属零部件制造商,汽车座椅功能件行业的龙头企业之一。
    11:13
    大盘回调至开盘价附近之后有卷土重来迹象,以中石油为首的局部权重合力断金
    11:17 
    传媒板块有望延续近日强劲的势头,当然龙头当属中文传媒,天舟文化等要紧密关注
    11:23 
    本周分享的科泰电源发力,直线飙升!该股在柴油发电机组行业中颇具实力的一家上市企业。主营产品是作为备用电源用的柴油发电机组。产品按应用领域可分为:通信类产品,电力类产品,其它行业产品营收和其它产品营收。
    11:26 
    环保大会开幕倒计时,环境税开征提上日程,12号分享的霞客环保今日异动明显,目前已经收复失地
    12:52
    早盘低开后小幅跳水在2233一线卷土重来收盘站上2245一线上方。量能依然不足。在经过多日回调整后,虽然当前出现技术性反弹、修复指标系统的概率较大,不过若得不到政策面等利好政策的刺激,单靠自身力量的反抽,力度相也会对有限,甚至会有反弹半途夭折的可能性。午后有进一步活跃的迹象,操作中,谨慎为先,仍不宜盲目抢反弹。】
     13:17
    中央经济工作会议闭幕,定调货币财政政策
    13:35
    午后大盘依然维持弱势,没有新的热点出现,旧的结构恐将难以维持,2245一线还在反复地挣扎着,此刻我才懂得,若午后不能对早盘高点2255一线进行强攻,我与时俱增的心情就像是一首永远没有结尾的诗,精彩却很孤独,矜持却又癫狂,悠然却很苦涩
    13:52
    近期表现不济,演绎断崖式下跌的*ST、ST股今日继续下挫,目前处于板块跌幅榜前列。“提高ST公司重组门槛”、“强化退市机制”、“严厉打击内幕交易”是导致ST股近期大跌的主要原因
    13:54
    高德红外002414直线飙升,公司的公告称公司于近日收到中国人民解放军空军装备部《批准某型号系统通过设计鉴定》的批复。公司表示,这表明公司该型号政府装备类系统产品顺利通过了空军装备部的设计鉴定评审,完成了科研任务,即将在2012年转入批量生产。据报道,该项目也是公司上市来首次披露的军方订单项目。
    14:06
    路是自己走出来的,相信未来会是一片碧蓝的海。午后大盘时光依旧是那么黯淡的颜色。不过部分获大股东增持的个股却在为未来铺路,他们对以后充满了期待,遭第二大股东上海天纪举牌的新嘉联今日明显强于大盘震荡上行,公司专业从事受话器、微型扬声器等微电声器件产品的研发、生产和销售的企业公司,具有较强的自主创新能力。而水利建设股的逆市表现则受益于中央经济工作会议重点指出,要加大“三农”投入,健全农业科技创新机制,加强农田水利建设,同时要认真落实“十二五”节能减排综合性工作方案。

     

     

    机组检修,直播延迟更新。

      评论这张
     
    阅读(100476)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017