注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粤然投资:斗牛哥 1416241462

 
 
 

日志

 
 

【金管家12月12日牧马屠牛】  

2011-12-12 08:17:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                真传一句话,假传万卷书!
                  大道至简,大音希声!
          “这里是热爱短线翻倍的盘客聚居地”



【忠言逆耳】 
(1、)公开的信息力求但不保证完全准确,股市中一些想得到和想不到的任何事不排除会发生,参考为先!
(2、)金管家内线共享君羊已开通,君羊利用金管家实战团队的优势,潜心研究优势个股,跟随盘中直播提示关键节点,明确个股入场最佳价位并实时跟踪解答
(3、)直播中,建议优先择取的品种“多头排列”“颈线突破”“150均量线上方”“KDJ、RSI60分钟、日线、周线”“多头45度角”“五日主力动向”“易形成共鸣”.........等等、等等形态的为最佳!
(4、)从内线短线的角度分析,建议以三日为单位,结合3、10、30日线、2%-4%、、10-15%止损和止盈,多头连续增仓可适当放眼短期中线并结合大盘走势操作。
亲爱的朋友们,感谢您对“粤然财讯金管家”的厚爱,以上概述,举一反三,因人而宜,也许对迎着欢笑并向往快乐的盘客会非常的有用,您的关注和建议对金管家非常重要!
【外围概况】 
截此美股收盘,道琼斯工业平均指数上涨186.56点,收于12184.26点,涨幅为1.55%;纳斯达克综合指数上涨50.47点,收于2646.85点,涨幅为1.94%;标准普尔500指数上涨20.84点,收于1255.19点,涨幅为1.69%。
【锦囊妙计】
注:字数受限,简化观点!
上周三沪市成交金额创下近三年来的新低后,周四顺势向下一度跌穿2307点政策底,周五再添一星。K线图上呈现出四颗小星线并肩作战市场政策底,周线两年来出现罕见的五连阴,弱势一览无余。从近期雷声大雨点小的运行角度不难看出,市场仍存在着较大的顾虑和不确定性。缩量的阴跌往往难以诱发象样的反弹,而这样摇摇欲坠的盘面,一旦遭遇一丝利空,最后一道防线被瓦解也不是特别费力的事。冰冻三尺非一日之寒,针对这样的投资环境,我们金管家认为2300破与不破实质意义已经不大,无论你周围的人告诉你向上爆发多么给力或者下跌空间多么有限,身处其中耐心等待不可少,操作上还需要自己把握好结构的取舍。短线追逐的主要目标以技术面加信息面结合为最佳,此时去追涨杀跌容易搞乱心态且目前行情大把垃圾股追涨的成功率不高,所以更没有什么激进的必要。今日主题:探底回升。
【文字播报】
 2011-12-12
全国环保大会下旬召开省部长将签节能减排目标责任书
 2011-12-12
巴菲特斥20亿美元收购世界最大太阳能发电厂。
 2011-12-12
国.务.院:药企严重违规失信将被禁入行业
 2011-12-12
农.业.部拟出台十措施破解价格暴涨暴跌
 2011-12-12
页岩气十二五规划有望公布
 2011-12-12
1铁.道.部:春运要在方便购票等方面有明显变化
 2011-12-12
碳排放交易峰会周三召开,碳排放交易概念或登场
 2011-12-12
猪五花肉价格连续三天上涨
 2011-12-12
业内人士近日透露,石油特别收益金起征点的上调方案已上报国.务.院。
 2011-12-12
从有关渠道获悉,《物联网“十二五”发展规划》日前已经正式印发。
 2011-12-12
年关将至,化肥行业动作频频。业内有消息传出,化肥2012年的出口关税政策已经基本确定,而2012年上半年度进口钾肥价格的谈判,也将于本周正式启动。
9:40 
本周大盘走势较敏感,开盘沪深两市大盘小幅走低,目前弱势格局,关注2300一线之差,国.务.院办公厅日前正式公布了《中华人民共和国车船税法实施条例》,条例规定,节约能源、使用新能源的车船可以免征或者减半征收车船税。新能源汽车概念股今日有所表现!
9:45 
大华股份(002236)安防行业的龙头上市公司
9:48 
全国环保大会下旬召开省部长将签节能减排目标责任书,盘中环保概念股跃跃欲试,留意上周五群中分享的霞客环保
9:54 
留意今日群中内参:勤上光电专注于LED照明的领先企业,签订销售合同总价款4190万元
10:07 
仍可以继续关注常宝股份,公司战略布局香港,拟注资10万港币在香港成立全资控股子公司常宝国际控股有限公司
10:21 
2011年11月,发改委史无前例的对联通、电信的宽带开始了反垄断调查,这个消息还不足以刺激麻木的国人神经,继而后续报出宽带国家战略纳入“十二五”规划也拉开了国内宽带提速、降价的序幕。昨日的汉子,今日的牛,继续留意北纬通信(002148),期待游戏和视频业务继续高增长
10:26
五日线目前像是一道又一道的伤,浅浅划过曾经以为可以不再留恋的天空。
10:41
国家能源委员孙.茂.远表示,“2011 第二届非常规天然气亚洲峰会”,我国页岩气“十二五”规划已初步成型,有望近期发布。11:08
近期市场持续弱势整理为主,盘面上看虽然股指的跌幅不大,但缩量的阴跌往往难以诱发象样的反弹,而这样摇摇欲坠的盘面,一旦遭遇一丝利空,最后一道防线被瓦解也不是特别费力的事。针对这样的投资环境,我们也和大家探讨过冰冻三尺也绝非一日之寒,目前均已伤痕累累疲惫不堪,2300破与不破实质意义不大,盘面上胶着状态不改以及政策基本面未现拐点之前,耐心是必不可少的。
11:15
举世瞩目的德班世界气候大会周五降下帷幕,经过两周的谈判,此次会议的两大目标减排第二承诺期与气候资金问题仍可能悬而未决。随着中国“十二五”期间加强控制温室气体排放,中国有望建立自己的碳排放交易系统。12月14日,2011中国碳排放交易国际峰会即将在上海举行,碳排放交易概念或登场,今日盘中林业股,永安林业、景谷林业、中福实业等均表现抗跌
13:05
早盘两市低开后股指一路探底反弹,整体仍以弱势调整为主,随着时间不断推移,目前市场各大板块基本都完成了一轮调整,主流权重股目前先期趋于稳定,已经在向市场表明下跌意愿的逐步衰竭,午后仍有进一步活跃的可能,关注5日线的收复情况,当然,万变应不变,量为价先,量能支持依然是当前关键所在,向下,继续加大忍耐力度
13:10
港股截至午盘上涨264.47点
13:22
漫步者的核心价值在于打造多媒体音箱高端品牌。随着位于东莞松山湖新工厂的正式启用,一度阻碍公司发展的产能问题有望解决。
13:41
国脉科技午间公告称,因与与中国普天拟合资组建30亿元为中国下一代信息产业研发及生产南方基地项目而封住涨停,引发上海普天也开始发力上攻,并尝试冲击涨停,带动此前同样大幅炒作的充电桩概念股,《关于进一步做好节能与新能源汽车示范推广试点工作的通知》要求,试点城市要制订充电基础设施建设规划,为个人新能源汽车用户在其住宅小区停车位,或工作场所停车位配套建设充电桩,此类充电桩与新能源车辆的配比不得低于1∶1
13:52
大盘一波拉升后继续回落,先撇开招行、平安等异动不看,无量拉升仍属弱势,其所谓水之积也不厚,则其负大舟也无力,今日五日线收复继续成为一个梦
14:08
我一不小心打开时光机,看到那些昏黄照片,于是想起想起那些曾经陪伴过我的痕迹,深深浅浅,不曾磨灭并且温暖存在。易方达基金管理有限公司基金首席投资官陈志民12月12日在微博称,偶然翻到10年前写的投资日记,发现十年前很多情形和现在如出一辙,只是时空和人物换了。
14:40
大盘午后出现一波拉升也出现一波下挫,上冲无援兵支持,下杀也并没有恐慌盘涌出,表明现在市场处于一种相当焦灼的状态。如此的走势折射出在政策未完全明朗之前,大盘很难迅速出现大力度的反弹,2300点支撑区间久留也是在为阴跌蓄势,后市唯有强攻并收复2350强压力位,才能激起场内资金的做多欲望,目前想出的已经都出了,留下来都是不愿割肉的坚定客,策略上仍然以观望为上。短线追逐的主要目标以技术面加信息面结合为最佳。整体要以量能变化为前提!
14:42:02
今日开会,解盘到此,明天见!


 
 
 


 

  评论这张
 
阅读(74129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017