注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粤然投资:斗牛哥 1416241462

 
 
 

日志

 
 

【金管家11月8日大道至简】  

2011-11-08 08:59:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

真传一句话,假传万卷书!

大道至简,大音希声!

直播改版看点:
(1、)公开的信息力求但不保证完全准确,参考为先!
(2、)直播中由于时间关系,省去一些市场上随手可取如“传闻”、“模棱两可”、“估计”等没有实质性意义的信息内容,团队原创观点主要结合对现市现时的变化更新以及提示相关实战性较强的主体内容。
(3、)经过线下的投票,11月1日起,我们且先以“10万”为标准的账户作直播内容公开且采用直播第一进行时的方式更新。
【注】图像处理的相关技术,如果您认为PS还是高科技的事,那就清醒一点吧,修图改文三岁小娃的事情

(4、)团队独家技术教学擒庄绝技,此栏为团队精华,不作公开发布,欲知详情:点击链接查看介绍视频。
(5、)内线共享君羊均全线开通

直播内容要点:
(1、)建议优先择取的品种“多头排列”“颈线突破”“150均量线上方”“KDJ、RSI60分钟、日线、周线”“五日主力动向”“易形成共鸣”...等等为最佳!
(2、)盘口和K线最起码至少要略懂如头肩形、W形、箱形等等!
(3、)短线以日、周为单位,结合5、10日线2%-4%之间、10-15%之间,止损和止盈!
(4、)中线以季、月为单位,结合20、55日线4%-6%之间、15-30%之间,止损和止盈!
(5、)委比、内外盘、明细、操盘语言等,没时间的中短线客可适当忽略,但切记不要一眼就把庄家看穿!!!!
亲爱的朋友们,以上概述,举一反三,因人而宜,也许对迎着欢笑并向往快乐的盘客会非常的有用,试试吧~!

感谢您对“粤然财讯”的厚爱,您的关注和建议对金管家非常重要!

【外围概况】 
截此凌晨美股收盘,
道琼斯工业平均指数上涨85.15点,纳斯达克综合指数上涨9.10点,标准普尔500指数上涨7.89点

【锦囊妙计】

注:字数受限,简化观点!

昨日大盘受阻回落整体呈现震荡整理的格局,最终带上影的小阴线终盘。大盘能连续坚守在缺口2507点之上其实并不是您想象中那么弱,本周数据公布前的敏感期,我们相信充分的调整把起点夯实,是良性和必要的修复过程。而当前格局依然偏向乐观,市场的活跃度加强不少品种获得资金的关注表现强势,同时也由于个股间的差异很大,市场各界对后市的预期也存在较大的分歧,盘面变化会比较复杂,不排除会有一些品种,虽然大盘在出现上涨,但是它们的表现却相对迟缓,以致持有未能获得多少收益,所以在这个时候,金管家依然建议大家要以一份平常心去面对涨跌,要充分理解行情运行的节奏和规律,只要不是等米下锅,现在没有怎么动的个股,关键还是要抓住行情运行的主线顺势持有,特别是把握好波动的节奏,最终才是实现收益最大化的重要一环,而见异思迁去追涨杀跌首先得有充足的把握,不然往往是很容易影响心态的,今日主题是成交与人气依旧,而目标依然是完成对2580占领!

【现场文字播报】

2011-11-8

被业界一轮多时的钢铁行业十二五规划,昨日终于尘埃落定工信部正式印发《钢铁工业“十二五”发展规划》。实际上,昨日盘中钢铁股就有所表现,钢铁板块整体走势强于大盘,但整体涨幅不大,两市54只钢铁股六成以上收于红盘。盘中涨幅最高的当属三钢闽光,全天上涨7.27%。

2011-11-8

尚.福.林7日接受中国证券报独家采访时表示,,只有提高直接融资比重,才能增加金融体系的弹性,减少风险隐患。

2011-11-8

国家近日已批准成立海南省免税品有限公司并赋予其免税品特许经营权,免税经营范围扩大有助于促进海南免税品市场健康发展,无疑让中国国旅 601888以及海南航空 600221为代表的旅游及零售类上市公司长期受益。 

2011-11-8

内地17个省市出现煤炭短缺局面,面临拉闸限电

2011-11-8

10月中下旬以来,食品价格持续回落,部分农产品价格也在下跌,市场普遍预期,10月CPI同比涨幅将出现明显回落,有望降至5.5%左右,甚至可能比5.5%还要低。尤其值得注意的是,我们预计10月CPI食品价格环比将下跌0.4%,有望成为6月份以来的首次下跌, CPI环比则有望在年底实质回落。

2011-11-8

“十二五”铝代铜将会有实质性进展并将规模化生产,适当关注浙江康盛002418,国内家用空调行业“铝代铜”模式先行者。

2011-11-8

粤然财讯:多个迹象表明,信贷“闸门”出现松动,更进一步强化了货币政策微调的预期。 

1、央行昨日工作会议向各银行摸底存贷款,暗示各家信贷投放不低于年初计划,目前大行未收到量化指标通知,预计全年投放规模7.5万亿左右;

2、四大行10月新增贷款2400-2500亿,股份制受存款限制增量偏低,中信、招行负增长,预计全行业在5000亿以上;

3、传闻央行有意缓缴保证金存款准备金,目前各家银行尚未收到正式通知



金管家今日现场操作及解盘,微博和新浪直播正在进行!没有收藏博客的新朋友,百度一下:“粤然财讯金管家”进入博客或微博即可并肩金管家庄园牧“牛”!

  评论这张
 
阅读(3170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017