注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粤然投资:斗牛哥 1416241462

 
 
 

日志

 
 

【金管家11月25日牧马屠牛】  

2011-11-25 08:55:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


                         真传一句话,假传万卷书!

大道至简,大音希声!

“这里是热爱短线翻倍的盘客聚居地!”

直播改版看点:
(1、)公开的信息力求但不保证完全准确,参考为先!
(2、)直播中由于时间关系,省去一些市场上随手可取如“传闻”、“模棱两可”、“估计”等没有实质性意义的信息内容,团队原创观点主要结合对现市现时的变化更新以及提示相关实战性较强的主体内容。
(3、)内线共享君羊均全线开通

直播内容要点:
(1、)建议优先择取的品种“多头排列”“颈线突破”“150均量线上方”“KDJ、RSI60分钟、日线、周线”“五日主力动向”“易形成共鸣”...等等为最佳!
(2、)盘口和K线最起码至少要略懂如头肩形、W形、箱形等等!
(3、)我们提供的短线以三日为单位,结合5、10日线2%-4%之间、10-15%之间,止损和止盈!
(4、)中线以季、月、周为单位,结合20、55日线4%-6%之间、15-30%之间,止损和止盈!
亲爱的朋友们,以上概述,举一反三,因人而宜,也许对迎着欢笑并向往快乐的盘客会非常的有用,试试吧~!

感谢您对“粤然财讯”的厚爱,您的关注和建议对金管家非常重要!

 

提示:内部调整,调整之后本博客会推介一些新的内容,

           请留意。谢谢。

  评论这张
 
阅读(3297)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017