注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粤然投资:斗牛哥 1416241462

 
 
 

日志

 
 

【金管家11月22日牧马屠牛】  

2011-11-22 09:22:32|  分类: 直播解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 真传一句话,假传万卷书!

大道至简,大音希声!

“这里是热爱短线翻倍的盘客聚居地!”

直播改版看点:
(1、)公开的信息力求但不保证完全准确,参考为先!
(2、)直播中由于时间关系,省去一些市场上随手可取如“传闻”、“模棱两可”、“估计”等没有实质性意义的信息内容,团队原创观点主要结合对现市现时的变化更新以及提示相关实战性较强的主体内容。
(3、)经过线下的投票,11月1日起,我们且先以“10万”为标准的账户作直播内容公开且采用直播第一进行时的方式更新。
【注】图像处理的相关技术,如果您认为PS还是高科技的事,那就清醒一点吧,修图改文三岁小娃的事情!
(4、)团队独家技术教学擒庄绝技,此栏为团队精华,不作公开发布,欲知详情:点击链接查看介绍视频。
(5、)内线共享君羊均全线开通

直播内容要点:
(1、)建议优先择取的品种“多头排列”“颈线突破”“150均量线上方”“KDJ、RSI60分钟、日线、周线”“五日主力动向”“易形成共鸣”...等等为最佳!
(2、)盘口和K线最起码至少要略懂如头肩形、W形、箱形等等!
(3、)我们提供的短线以三日为单位,结合5、10日线2%-4%之间、10-15%之间,止损和止盈!
(4、)中线以季、月、周为单位,结合20、55日线4%-6%之间、15-30%之间,止损和止盈!
(5、)委比、内外盘、明细、操盘语言等,没时间的中短线客可适当忽略,但切记不要一眼就把庄家看穿!!!!
亲爱的朋友们,以上概述,举一反三,因人而宜,也许对迎着欢笑并向往快乐的盘客会非常的有用,试试吧~!

感谢您对“粤然财讯”的厚爱,您的关注和建议对金管家非常重要!

【外围概况】 
截此凌晨美股收盘,道琼斯工业平均指数下跌248.85点,纳斯达克综合指数下跌49.36点,标准普尔500指数下跌22.66点

【锦囊妙计】
注:字数受限,简化观点!
昨日大盘整体呈现震荡攀升的格局,尾盘的快速拉升可以看出抄底资金明显进场。2400点的支撑力度较为明显,量能萎缩更能看出惜售心态明显,目前政策微调基调已定,中央经济工作会议临近等等,在资金面偏紧的时刻,正是政策出手的最佳时机,相关政策利好预期尤其是与新兴产业相关的利好有望密集出台,所以现在我们不应着急,多一点理解,多一些等待才能知道这波行情到底能够走多远,今日继续关注2400一线谁将打响第一枪,这个很关键。

【现场文字播报】

9:30 2011-11-22
国务院今日发布《中国应对气候变化的政策与行动(2011)》白皮书。升达林业最低价森林碳汇受益股。

9:32 2011-11-22
我国攻克盐湖低品位钾矿开采技术难题。可关注盐湖股份和冠农股份。

9:42 2011-11-22
商务部近日印发《茧丝绸行业“十二五”发展纲要》,明确扶持丝绸商品出口及自主知名品牌。嘉欣丝绸受益


10:15 2011-11-22
从早盘走势看,2400支撑有效,平台整理符合预期,股指整体调整格局即将结束,进入主攻阶段!

 

10:19 2011-11-22

53度的飞天茅台市场价再度上调,带动酒股全线造势


10:23 2011-11-22
【粤然金管家原创】正虹科技国内著名的饲料生产企业,今日上攻欲望很强烈
10:27 2011-11-22
由于近期市场的下跌还是造成了不小的恐慌情绪,操作上尽量顺势持有,没有出现拉升的个股也要多保持几分耐心,静待大盘正式崛起的信号出现
10:30 2011-11-22
面对2420上午还是有些犹豫,不过下午持续转强会是主基调
10:45 2011-11-22
中国人民银行21日公布的数据显示,10月末中国外汇占款余额较9月末下降248.92亿元。这是2008年1月以来近四年间,外汇占款余额首次出现负增长
10:58 2011-11-22
18号的新华联发力飙升!形态OK,继续看涨!
13:05:29
受外围影响今日早盘两市整体呈现冲高回落的格局,盘中不惧利空抗跌意愿较为强烈,总体保持强势状态,只不过上攻没有好的板块配合也无奈巧妇难为无米之炊。关于推动上市公司分红还是六大举措促进市场健康发展都是利好消息,这些政策利好的持续积累效应也不容小觑。因此当前挣扎反复只能延缓大盘向前进的步伐,积累更大的能量,而筑底阶段连阴缩量又是最理想稳妥的走势,市场运行节奏往往趋于复杂多变,在这过程中,我们要做的是仍是冷静对待更明确信号
14:00 2011-11-22
今日只要能越过收盘价,势头就能算很强劲!
14:02 2011-11-22
【粤然金管家原创】昨日分享的哈尔斯仍可继续看涨,公司即将公告不锈钢真空保温器皿及不锈钢非真空器皿再获国外大订单!
14:07 2011-11-22
《新材料产业“十二五”发展规划》重点覆盖的行业为稀土永磁材料、超硬材料、高性能硬质合金。超硬材料的发展牵动着我国整个工业生产水平的提升。午间公告获得一项专利的四方达300179午后一路上攻,目前封住涨停
14:15 2011-11-22
包钢稀土午后出现翻红走势,对广晟有色、中色股份、五矿发展等均有带动。包钢稀土停产已经超过一个月,对于何时复产,包钢稀土证券部某人士介绍,公司当时的公告就是停产一个月,因此现在正在复产准备中,近期就会复产。
  14:18:27
午后环保板块触底回升,逐渐活跃
14:20 2011-11-22
盘面做空的动能还未消失,指数回探,今日平稳收盘,从时间周期来看,本周剩下的交易日中有望结束短调出现第二轮反弹拐点
14:26 2011-11-22
今天有望收出一个地量十字星,一个变盘的信号。
14:32 2011-11-22
一向顺势的旅游板块近期盘中连续飘红,个股多数上涨
14:42 2011-11-22
【粤然金管家原创】昨日的常宝股份仍然可以保持着关注,平台实现突破,蓄势待发,公司是江苏省最大的生产无缝钢管专业企业、国内无缝钢管自主进出口会员单位之一
14:51 2011-11-22
今日多方守而不攻的继续收出预期缩量星,很理想,力度明显强于昨日30分钟级别,积极的盘面信号无非是对未来行情憧憬的一种提前预演,我们置身其中,要有充分的认识和理解,静待本周的拐点出现,,对于已经浮现的反弹信号值得好好珍惜和坚持!好了,今天到此,明天见,各位!

更新中... ... ...

  评论这张
 
阅读(3278)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017