注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粤然投资:斗牛哥 1416241462

 
 
 

日志

 
 

【金管家11月15日大道至简】  

2011-11-15 09:36:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

真传一句话,假传万卷书!

大道至简,大音希声!

“这里是热爱短线翻倍的盘客聚居地!”

直播改版看点:
(1、)公开的信息力求但不保证完全准确,参考为先!
(2、)直播中由于时间关系,省去一些市场上随手可取如“传闻”、“模棱两可”、“估计”等没有实质性意义的信息内容,团队原创观点主要结合对现市现时的变化更新以及提示相关实战性较强的主体内容。
(3、)经过线下的投票,11月1日起,我们且先以“10万”为标准的账户作直播内容公开且采用直播第一进行时的方式更新。
【注】图像处理的相关技术,如果您认为PS还是高科技的事,那就清醒一点吧,修图改文三岁小娃的事情
(4、)团队独家技术教学擒庄绝技,此栏为团队精华,不作公开发布,欲知详情:点击链接查看介绍视频。
(5、)内线共享君羊均全线开通

直播内容要点:
(1、)建议优先择取的品种“多头排列”“颈线突破”“150均量线上方”“KDJ、RSI60分钟、日线、周线”“五日主力动向”“易形成共鸣”...等等为最佳!
(2、)盘口和K线最起码至少要略懂如头肩形、W形、箱形等等!
(3、)我们提供的短线以三日为单位,结合5、10日线2%-4%之间、10-15%之间,止损和止盈!
(4、)中线以季、月、周为单位,结合20、55日线4%-6%之间、15-30%之间,止损和止盈!
(5、)委比、内外盘、明细、操盘语言等,没时间的中短线客可适当忽略,但切记不要一眼就把庄家看穿!!!!
亲爱的朋友们,以上概述,举一反三,因人而宜,也许对迎着欢笑并向往快乐的盘客会非常的有用,试试吧~!

感谢您对“粤然财讯”的厚爱,您的关注和建议对金管家非常重要!

【外围概况】 
截此凌晨美股收盘
,道琼斯工业平均指数下跌74.7点,纳斯达克综合指数下跌21.53点,标准普尔500指数下跌12.04点

【锦囊妙计】

注:字数受限,简化观点!

大盘昨日强劲上攻,报收一根跳空中阳线,做多动能盘中怎么还是感觉稍显不足。从政策近期调整的节奏看,目前政策微调依然在进行。3067-2826点的下降轨道线压力2550点依然对大盘反弹构成较大的压力,只不过支撑本轮反弹的因素依然存在,因此市场继续震荡整理上行仍是主基调,但空间和力度可能难以达到10月底以来的强度。今日主题美股走弱、趋势线2550、《“十二五”产业技术创新规划》以及《电子认证服务业“十二五”发展规划》。

【现场文字播报】

金管家今日现场操作及解盘,微博和新浪直播正在进行!没有收藏博客的新朋友,百度一下:“粤然财讯金管家”进入博客或微博即可并肩金管家庄园牧“牛”!

  评论这张
 
阅读(3243)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017