注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粤然投资:斗牛哥 1416241462

 
 
 

日志

 
 

【金管家11月10日大道至简】  

2011-11-10 09:10:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真传一句话,假传万卷书!

大道至简,大音希声!

直播改版看点:
(1、)公开的信息力求但不保证完全准确,参考为先!
(2、)直播中由于时间关系,省去一些市场上随手可取如“传闻”、“模棱两可”、“估计”等没有实质性意义的信息内容,团队原创观点主要结合对现市现时的变化更新以及提示相关实战性较强的主体内容。
(3、)经过线下的投票,11月1日起,我们且先以“10万”为标准的账户作直播内容公开且采用直播第一进行时的方式更新。
【注】图像处理的相关技术,如果您认为PS还是高科技的事,那就清醒一点吧,修图改文三岁小娃的事情
(4、)团队独家技术教学擒庄绝技,此栏为团队精华,不作公开发布,欲知详情:点击链接查看介绍视频。
(5、)内线共享君羊均全线开通

直播内容要点:
(1、)建议优先择取的品种“多头排列”“颈线突破”“150均量线上方”“KDJ、RSI60分钟、日线、周线”“五日主力动向”“易形成共鸣”...等等为最佳!
(2、)盘口和K线最起码至少要略懂如头肩形、W形、箱形等等!
(3、)短线以日、周为单位,结合5、10日线2%-4%之间、10-15%之间,止损和止盈!
(4、)中线以季、月为单位,结合20、55日线4%-6%之间、15-30%之间,止损和止盈!
(5、)委比、内外盘、明细、操盘语言等,没时间的中短线客可适当忽略,但切记不要一眼就把庄家看穿!!!!
亲爱的朋友们,以上概述,举一反三,因人而宜,也许对迎着欢笑并向往快乐的盘客会非常的有用,试试吧~!

感谢您对“粤然财讯”的厚爱,您的关注和建议对金管家非常重要!

【外围概况】 
截此凌晨美股收盘
,美国重挫逾3%,录得8月中来最大跌幅。道琼工业指数急跌389.24点,标准普尔500指数重挫46.82点

【锦囊妙计】

注:字数受限,简化观点!

早上好,各位!昨日大盘10日线附近点燃导火索又一次完美的探底回升。今日外面重挫,盘中多少会有一定的影响,不过10日线上方只要能平稳运行,能把这次反弹的启动点夯实,就能形成新的阶段性支撑地带,而要测试大盘强弱的风向标无疑就是等待2550的有效突破,现在唯一欠缺的就是板块个股共振合力之东风。目前A股所处的环境可以不夸张地认为,既不逊于1982年美股牛市前夜,亦不逊于1996年A股牛市前夜,挣扎反复只能延缓大盘向前进的步伐,积累更大的能量,因此上有压力下有支撑的局面中,市场运行节奏往往趋于复杂多变,现在大家充分理解行情厚积薄发的需要即可,不必难为自己!今日主题量与人气,第一目标依然是完成对2550占领!

【现场文字播报】

2011-11-10

保部明确提出选择成熟税目开征环境保护税,并对高污染高耗能商品征收消费税,利好环保

2011-11-10

工信部公示铸造用生铁企业名单,建议大家留意唯一一家上榜的公司,新兴铸管

2011-11-10

上海国资将加快行业收缩,全年撤出6个行业并清理300余家非主业企业。

2011-11-10

氟化工行业十二五规划发布。

2011-11-10

三部委批准专项资金支持云计算,共有12个重点项目获15亿元资金支持。直播中分享过的华胜天成华东电脑两公司项目也均获批。

2011-11-10

发.改.委证实它正在就宽带接入领域的垄断问题对中国电信和中国联通展开调查

2011-11-10

我国首个乙肝治疗性疫苗乙克三期临床试验取得阶段性结果, 建议可以留意天坛生物后续表现,作为国家疫苗中心的参股公司,成为我国首个乙肝治疗性疫苗乙克三期临床试验取得阶段性结果的最大受益者,后期还存在该资产注入的预期


金管家今日现场操作及解盘,微博和新浪直播正在进行!没有收藏博客的新朋友,百度一下:“粤然财讯金管家”进入博客或微博即可并肩金管家庄园牧“牛”!

  评论这张
 
阅读(3230)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017