注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粤然投资:斗牛哥 1416241462

 
 
 

日志

 
 

【火红盘面下的操作策略】  

2010-10-26 15:07:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周我的分析就是市场将会进入横盘盘升状态,后市股指预计沿着5日线震荡盘升为主,接下来几天要做好迎接一个小级别震荡市的准备。在市场逐步走稳后,市场的人气有望逐步的恢复,各路机构一定会利用这样的机会对自己手中的品种作拉抬,同时市场也能作进一步的巩固,近期盘面特征来看,煤炭、有色为首,金融、地产、石化随后,价值股已经全面爆发,资金表现出不计成本抢筹建仓的急切心态,这给予了我们后期选择投资方向的参考,如果在一个并无明显趋势的市场中去做追涨杀跌的话,一定是遍体鳞伤,用技术方式判断股指的波动,多谈点位也没有太多的意义,但是目前向好趋势已经很明朗,个股充满着机会,今天大盘震荡,但是热点清晰,并无大碍,由此个股的行情有望渐次的展开。
作为投资者而言,我们就必须提前动手,选择爆发目标,等待场外资金进场的追捧,从热点中挖掘有价值的个股,不盲目跟风,随时保持清醒的头脑,在目前的大背景下,布局价值股,是未来制胜关键,当面最重要的主线就是通胀、升值概念,也就是有色、煤炭、航运航空造纸、金融地产这些蓝筹品种,另外十二五规划新兴产业概念中的强势品种也可以跟踪,前期市场资金持续做多的板块和个股,一些周期性行业和其中有代表性的强势股,在经过此段时间调整后,在市场整体向好预期的烘托下,必然会选择继续走高,因此这类个股,短线总是会时不时的抽疯。但如果不是短线高手,还是要留个心眼,胡乱折腾,最容易着了主力的道。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017