注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粤然投资:斗牛哥 1416241462

 
 
 

日志

 
 

【震荡整固期的操作策略】  

2010-10-19 15:14:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

从技术上看现在也是3181点和2319点反弹61.以及3478和3181点下降趋势线关键关口,深成指整日还是围绕8945点和10613点上升趋势线来回震荡,历史上沪指多次在3000这一关口修正,但从目前来看这一位置得失已经不是那么重要了,后市关注量,有量在希望就在。

今天吞没昨天的阴线实体,这样短期可以适当看高。强行上冲并不是件好事,在此处可能还有荡两天的需求,通过震荡整固,大盘有望重新恢复强势。估计下半周主要的运行方式就是这样的,一方面消化从底部上来的短线获利盘、二就是将市场的热点作重新的整合。整体来看大盘蓝筹板块面临短期调整、中小盘个股还是结构性风险释放过程,中小盘个股有一定的补涨和反弹要求,但此类个股经长时间炒作,估值普遍处于历史高位,明日中小市值个股仍有望走强,在中小市值个股的操作中不必过份追高。

另外因美元的下跌近期股指借势强势上行,但马上将要召开的G20会议之前,当前美元会止跌反弹,而美元反弹会对目前涨势过大的大宗商品带来压力,也会对股市造成冲击,这也就意味着大盘短期强势上涨趋势将受到一些影响,因此这里也需要对此做好应对策略。

今日有近二十只个股涨停,盘面保持了活跃态势,主要涨停个股基本出自七大战略性新兴产业。其中我们【博击盘股10月19日现场直播】除了10月15号为大家布局的界龙实业公司正在洽谈迪士尼相关彩印品合作,本月底出公告。中路股份则因迪士尼开工在即,双双强势涨停之外,最让大家感到欣喜的莫过于10月14号推荐的三一重工600031,该股今天全天处于红绿一线之间横盘,直至午后强势冲击涨停。三一重工周一晚间发布业绩预增公告,预计2010年1-9月实现净利润约43.15亿元-45.56亿元,同比增长118%-130%,另外该股近期有机构大户资金持续流入。从K线走势上看,该股除权以来,股价持续上涨,量能也持续放大,目前股价已经成功填权。该股完成年线压制,有望继续上行,后市择机自行适当关注,但该股需注意海外投资风险

更多的内参复制【博击盘股】百度搜一下
今日其余的内容进入【博击盘股10月19日现场直播】查看

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017