注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粤然投资:斗牛哥 1416241462

 
 
 

日志

 
 

【目前市场除了“概念”还有什么值得重点关注?】  

2010-09-10 16:07:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   昨日大盘的意外走势会让很多投资者猝不及防,今天早盘昨日重现,5日均线失守后,10日线、20日线也相继跌穿。但在上午重点关注的金融股午后果然不符众望,挑起大任,盘中出现明显反弹,农行出现放量,而且伴随统旺季金九银十来到,白酒、航空等板块的走强,大盘量能急剧放大,股指上行的速度也大.大加快并红彤彤地为周末收了一个红盘。从周线指标看,有着企稳反弹信号,MACD的DIF走势下降趋缓。虽然目前市场出现一定的震荡调整,不过不用多虑,多头志不在此,技术上以权重股为代表向下大跌动能并不足,大盘权重股的强势表态或热点的正常切换才能让下周红军的走势更为健康,明天公布的CPI数据肯定会创新高,在这种背景下,对于经济政策适当的微调是有可能的,但是整体宽松的货币政策的大方向不会变。

  今日热点其中:国.务.院.政.策规.划中扶持的行业之一就是生物工程,加之国外“超级细菌”、国内“蜱虫”事件影响刺激,医药股近日大幅活跃,早盘现场直播博击的000518四环生物,下午就被大单封死涨停,另外,大盘萎靡时需要吃“补药”,身体健康后,需要“拿起武器战斗”,武器当然要靠军工板块来建造,高端设备制造昨日明确成为七大战略新兴产业之一。高端设备主要包括大飞机项目、北斗星系列及新一代运载火箭、海洋工程装备等。9月3日为大家博击的中航重机600765在这么好的环境下当然不会让人失望,尾盘冲击涨停,在这炎炎夏日带来一丝凉意。其次今年是实现"十一五"规划的最后一年,要在8个月中完成单位GDP能耗累计下降20%的目标,任务仍十分艰巨。而政.府的减排承诺,关乎社会持续发展和政.府国内外形象,成为年内必保的目标。因此,国.家此次节能减排的推.进.决.心和力.度是毋.庸.置疑的。今年将确认成为以结构调整、节能减排为发展主题的关键之年,看好节能环保类上市公司在政策力度毋庸置疑下的业绩和估值双提升9月7日为大家博击的5只个股当中,延华智能002178已经三次涨停,其他个股均有大幅表现,因此积极把握政策扶持的强势板块个股,顺应市场新热点趋向,以静制动,应该会有不错收益。

【博击盘股:9月10日直播解盘】

全天直播到此搁笔,今天是周末,周末愉快,各位!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017