注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粤然投资:斗牛哥 1416241462

 
 
 

日志

 
 

【实战技巧】:弱市被套以后怎么办?  

2010-06-29 19:35:16|  分类: 实战技巧策略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【该策略技巧共享于内部资料,整理仅供参考

【本博的动力源于每天你对博客的关注和认知

 

近期很多朋友们提问排名靠前的一个问题:现在满仓,全线被套怎么办?

说实话,这还真不太好办。

虽然也曾反复提示了止损止盈,但是估计很多朋友们因为这样那样的原因错过了减亏的机会。套牢之后,任何操作都是被动的,应该适时地进行减仓或斩仓,如果是保证金交易的话,还会被强行平仓。无论结果如何,这都会经历一段艰苦的心理历程,被套之后,才真真切切地体会到,进场是如何的重要,股市下跌并不可怕,可怕的是不知道如何在下跌中保护自己

被套之后,目前的行情下提供大家“十如果”,根据技术分析可以作出以下操作:  

1、如果手中个股是大涨过的并且这种股今年被炒了好几回了,那么逢高就是减仓机会。

2、如果所买入的币种处在高位,套牢时,根据图表分析,必须立即止损。

3、如果你手中的股票只是最近被炒高跟随大盘调整,并且在这过程中阴量放得都不大的话,那么还可以再适当地拿一拿,因为这类股主力都不容易出来,很有可能还有一波。

4、如果所买入的币种处在中位,可以依据当时的情况暂时观望,以求的解套离场或者逢高减仓降低损失。

5、如果损失不大,但是个股形态已经破坏了,那么回抽中轴就是减仓的机会;不回抽怎么办,超过7%强制止损。

6、如果所买入的币种处在低位,则不必急于止损,应该在所买入的币种下跌企稳之后,在重要的支撑位敢于低位补仓,摊薄成本,在接下来的反弹行情中将高位套牢的仓位一同救出来。

7、如果手中个股已经跌了将近30%,那么确实没有割肉的必要了(除非你是满仓,必须腾出些自救现金)

8、如果所买入的币种的处在上升趋势,则不必止损,耐心地持有一段时间,必然会解套,甚至还会有较大盈利的可能。

9、如果所买入的币种处在平衡震荡趋势中,也不必立即止损,耐心等待该币种进入震荡循环高位,一旦解套或者损失很小的时候,应该果断离场出局。

10、如果所买入的币种处在下跌趋势,一旦确认下跌趋势已经形成,应该立即止损,决不能患得患失心存幻想。任何的迟疑和犹豫,都有可能换来深度的套牢难以自拔。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017