注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粤然投资:斗牛哥 1416241462

 
 
 

日志

 
 

【是什么让主力如此大胆】  

2010-12-16 15:21:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天虽然失守2900,多空争夺的特征也开始越来越明显,该怎样理解今天天的突然跳水呢?我认为应该是市场做空能量的最后一种集中宣泄,这正是开始逐步进入振荡盘升前期阶段,不过短期来看,市场都是以小涨小回的方式振荡上行,说明当前集体都处于形态修复之中,正如我们之前预料的那样,现在需要的是反弹。

从11月中下旬结束下跌行情正式进入震荡蓄势,虽然没有太大的进步,这种折磨人的方式也似乎有些痛苦,但一些有点心的朋友是可以看到,虽然这反复在折腾,但k线上的下影线很多,看起来很多刺的感觉,这就是一种支撑,尤其以13号的走势来看,很明显市场是不愿意继续沉迷下跌,只是2940处技术压力就比较大,应该有所振荡反复才能突破,这点我想大家都应该明白。毕竟跌了又调已经这么一大段时间了,总不能让机构和散户一无所获,不然游戏怎么进行下去,因此我们相信大盘会完成一个华丽的转身。对应眼前,目前短期大盘还是无忧,但风险意识还是要建立起来。依然不能掉以轻心,总的来看,机构在各行业板块之间的结构性调仓尚未结束。因此市场暂时没有形成单边做多或者做空的合力,大盘暂时将继续在大箱体中震荡,至少本周是这样。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017