注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粤然投资:斗牛哥 1416241462

 
 
 

日志

 
 

【这样的深蹲跳起来会很给力】  

2010-12-15 15:34:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天夯实2900一线虽然是个不错的好现象,但也显得确实非常勉强,其一,盘中冲高回落可以看出,多方有心无力;其二量能情况反应投资者参与热情不高。其三最大的问题是机构多次转换行情都没有成功,市场散户和游资的不买帐直接导致转换失败。本次大盘下跌是自去年3478点见顶之后的第三次真正意义的调整,其调整的力度和时间也基本和上两次类似,甚至下跌的幅度还小了一点,市场逐渐稳住阵脚,多头主力即将重新主导市场,这个局面说明当前的多方谨慎中也显得较为强势,因此和上两次想比真没有什么特别的地方,因此大家要正确的看待这一点。
今天另外一个好的现象是金融地产、有色煤炭的奋力做多,欲再次成为市场的领军人物但还是无功而返,这种情况的再次发生,其一说明他们的调整确实超出想象,其二假如这几兄弟再次成为领跌市场的品种,也说明市场已经到了跌无可跌之处。因此从这意义上说,他们一次调整到位出现反抗,反而好让市场加速探底,早点迎来反弹创造机会。
以目前的市场状况看,大家期待的反弹还真有点曲折才会到来,但这只是时间问题而已,以现在的情况看,大盘即使反弹,震荡反复,迂回回升才是未来一段时间的特点,因此在这样的市场中,需要大家有百倍的耐性才行。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017