注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粤然投资:斗牛哥 1416241462

 
 
 

日志

 
 

【这样的走势令人放心】  

2010-12-10 15:28:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天由于是周五,周末又有许多重要消息公布,我博击盘股猜中了这最终上涨的结局,却猜不中这其中经过的路途。对于大盘的运行我们认为在经济层面向好、政策趋于宽松、技术形态形成等因素下,证券市场在经过11月的调整后正在形成新一轮的升浪,对于这一点我们不能动摇,任清了大的方向,我们就能做到心中有数,但这仅仅是最低的要求,要想把前一阶段的损失尽快的找回来,还必须要把握操作节奏,直播中我博击盘股说了,近期最大的一个特点就是遇2850一线则折返低位徘徊,这是一个相当不错的信号,主力或许是利用这一特点在做盘,我们同样可以利用这一点来选股,选择与大盘共振的个股,或许是一个不错的选择。指数向上的空间还有很大,那么现在还不涨原因很简单,强压力位多头选择了隐忍,这是一个相当难受的时期,完全与8月份上升途中2600-2800点的震荡是两码事。

大盘的这轮回落虽然幅度不大,不过对于个股有些杀伤,实际上我的观点不变,只要12月中旬低点不破,行情没有任何改变,这种回落会造成股票价格的回落,同时还有恐惧心态的蔓延,从最近的成交和股民实际情况看,大家基本都没什么信心,买卖股票也格外留神了,我的观点还是那样,2850点上方胆子就大一点,吃准的就是按照目前的情况,机构也是一个惨字,而行情的转折通常都是在市场最悲观的时候,而此时2800点的战役可以说是箭在弦上、一触即发了,现在是万事俱备,只欠东风,谁将打响第一枪,这个很关键。看看主力的布局,才能知道这波行情到底能够走多远,这显然这和我们前边说过的,大盘的上涨一定是曲折慢行是一致的,应该说大盘到目前仍还没有完全摆脱箱体震荡的格局。当然大盘目前的上行并没有结束,特别是这种阶梯式上涨,往往持续时间会比较长,因此我们不着急,我们需要的是多一点理解,多一些等待。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017