注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粤然投资:斗牛哥 1416241462

 
 
 

日志

 
 

【认清缺口的真正意图】  

2010-11-05 15:07:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日高开全天维持横盘震荡,正如直播中所说,当指数逼近上半年4.19缺口处也就是3150点附近就会有套牢盘解套,届时就会对市场形成压力,虽然今天还未能真正突破,但突破前期的这个平台位已经是必然的结果,这是最末端也是最后的震荡调整期。前期活跃的资源等权重股具体坍塌,不少“敢死队”队员冲击新高后已经负伤,对于市场的压力不可谓之不大,股指承压不假我们不必计较,因此今天的震荡都无需太过于纠结,我们认为当前市场只是显得有点过度谨慎而已。

市场这一次既然已经攻到了现在的位置,谁都不会轻易放弃,现在等待的只是一个突破口,总体上看,市场资金在权重板块暂无所作为的情况下,预计下周初还将延续震荡来消化缺口压力,每一次震荡之后,都是热点轮换的过程,也是新老热点交替的过程。这一次热点轮换到谁,应该说现在看来有点眉目了,招、宝、万、金底部形态却好似不错,接下来银行、地产将会渐入佳境,一旦他们进入角色,大盘的拉升就指日可待了。操作上,作为中国式的股民,对于市场热点炒作而言,A股依然不乏心跳的机会,下周初其实也不必“纠结”行情的震荡,按中央转方式、调结构思路布局如医药、消费、“十二五”产业规划等战略性产业,在调结构思路下调仓位,总之大家拿住之前布局好的主线个股,在轮动中顺势持有,只要跟上节奏顺应资金流向操作,拉升的快乐就在你眼前,就是这样。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017