注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粤然投资:斗牛哥 1416241462

 
 
 

日志

 
 

【布局主线个股享受荡升】  

2010-11-03 15:05:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今日政策消息面利好偏多,急速冲高之后又是快速回落继续维持着震荡的格局,震荡攀升的特点之一就是每次指数创出新高之后,都会有一个震荡回调,目的是离,当前就是如此,这种震荡并不会影响日线的运行轨迹和节奏,大盘的K线仍保持稳步攀升组合,这种组合攻击力非常强,其技术形态决着只要短期内没有大的利空,技术上仍然还有上攻的动力。

不过从之前主力对待利空的态度视而不见听而不闻的姿态来看,大盘短期内再次深度回调的可能性不大。目前荡升的欲望是强烈的、不可抑制的,是属于一种似弱实强的,这种欲望就是人性的体现,在逆境中总能看到希望,整理预计到周五就能完成,这种沿五日均线向上沿伸的走势,只要不出现量能异常放大其持续性是会很长久的。
目前热点主要集中在战略性新兴产业相关的十二五相关的个股、农业类,银行板块似乎今天已经调整到位,之后发力可期。资源股我个人认为在经过此段时间调整后,在市场整体向好预期的烘托下,必然还会选择继续走高,因此这类个股,短线总是会时不时的抽疯,但如果不是短线高手,还是要留个心眼,胡乱折腾,最容易着了主力的道,操作上一定要分清优质和劣质个股,总之大家拿住【现场直播】之前布局好的主线个股,在轮动中顺势持有,获得满意的收益,就是这样。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017