注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粤然投资:斗牛哥 1416241462

 
 
 

日志

 
 

【揭秘:多方低调的用意】  

2010-11-26 15:17:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天市场明显是受到周末效应笼罩,指数全天呈震荡整理走势,最周收在年线下方。空头似乎终于得惩了,指数在权重股的砸盘下,支离破碎,人气比较匮乏,近日该种走势往往被弱势的多方巧妙运用,达到以最小的代价换得反弹空间最好的办法,这是一个蓄势等待下方均线上移的过程,显示多方稳定操作的倾向。
这种运作虽然巧妙,但恰恰反应了当前多方的无奈和虚弱,行情在犹豫中发展,在分歧中上涨,永远是股市的道理,一轮一轮的指数震荡下跌,害怕是正常的,但心态的调整也是问题,要搞清楚震荡下跌这是大雨的开始还是就下点毛毛雨就结束,两市激战中没有人暴尸跌停板,仍然是权重砸盘引发恐慌,我觉得上来就大雨的可能基本等于零,现在就是吓唬吓唬,喊几声狼来了,等大家都不害怕的时候狼才能真来,大家想想每次是不是都是这规律?只要趋势没有发生变化,震荡下跌除了短线加强防御外,要借机更新股池,看哪些个股逆市走强,哪些个股抗跌。所以现在狼没来,最多是狗来叫几声装装狼,所以不必害怕。
同时,在股指反弹过程中,量能很关键,若成交量持续在低位,反弹就可能夭折,金融地产两个权重板块如果继续萎靡,大盘也必然难有作为,所以大家应该多多关注市场量能的变化以及这两个同命相怜的兄弟,因此风险防范还是我们下周初需要注意的重点,这种格局下在指数出现新的加速上攻,站稳2900去到2950附近之前,要注意该位附近遇阻形成调整结构的可能,不过,凡是都有可能,虽然多方暂时处在被动挨打的位置上,但随着时间推移,时局也会跟随变化,一旦有利于多方的机会来临,弱者变强也是转瞬之间的事情,操作上主要关注自己个股的形态为主,形态完好的品种,如果不愿意频繁操作,可以不必理会,毕竟只是上升途中的调整过程,本周解盘到此,大家周末愉快,下周我们再战!
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017